Não é histeria ou paranoia, sempre que
vemos algo relacionado a doença que mata nossas células, ficamos com maior
atenção, o que fica mais sério quando alguém conhecido passa pelo mesmo. São
coisas cotidianas, que comumente estão em nosso uso, confira:
Soja: Geneticamente modificadas, seja
para aguentar pesticidas, agrotóxicos ou substâncias tóxicas. Segundo um
recente estudo com hamster, os mesmos com sua base de alimentação somente com a
soja, perderam a capacidade de se reproduzir, e tiveram câncer em diversas
partes do corpo.
Miojo: Bomba de sódio, que atrai
problemas de retenção estomacal, câncer no sistema gástrico e desregulamento da
pressão.
Carne bem passada: Quando o bem
passado ultrapassa o limite, formam as crostas pretas, que é um perigo, chamado
de benzeno, isso pode trazer ao seu organismo uma série de cânceres.
Peixe: Dependente de qual modo o peixe
foi inserido, hábito alimentar, condição da água ao qual ele vivia, porém,
ainda sim, com poluição de resíduos químicos, o peixe pode ter a possibilidade
de ter uma mutação composta por cancerígenos.


0 comentários :
Postar um comentário